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Sagu de Chia e Suco Uva Integral OQ

23/06/2021

Por Andressa Ferraz

 

O sagu é um alimento de origem indígena que foi incorporado à culinária da família imperial portuguesa, onde o alimento tornou-se uma deliciosa sobremesa à base de vinho. Mas sabia que podemos deixá-la muito mais saudável? Basta substituir o tradicional sagu pela semente de chia, e o vinho tinto por Suco de Uva Integral. A chia é um ótimo regulador dos níveis de gordura no sangue, e associada ao poder antioxidante do suco de uva integral, a sobremesa além de saborosa, ajuda a prevenir doenças cardiovasculares.

 

Ingredientes

  • 500mL de suco de uva integral OQ
  • 6 colheres de sopa (72g) de semente de chia
  • Raspas de 1 laranja
  • 2 colheres de chá de raspas de gengibre
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo da índia em pó

 

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2h a 3h;
  • De vez em quando, mexa para apurar os sabores;
  • Após o tempo de espera, o sagu de chia e uva estará pronto para ser servido!

 

Link com a receita original: https://www.instagram.com/p/CIatbSQJHkJ/?utm_medium=copy_link

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