12/09/2022
Que tal tirar um tempinho para testar uma nova receita?
A OQ, em parceria com a @levemente.nacozinha, criou um e-book repleto de receitas saudáveis e deliciosas para você conhecer um novo universo de sabores. Tem opção para todos: salgado, doce e até drink. Tudo que você precisa para inovar na sua alimentação, mas sem abrir mão da saudabilidade!
Abaixo, veja os ingredientes e o passo a passo para fazer a sua gelatina caseira de uva e maçã SEM açúcar.
Ingredientes:
400ml de Suco Misto de Uva e Maçã OQ;
100ml de água mineral;
1 pacote de gelatina em pó incolor (12g);
1⁄2 maçã cortada em cubinhos (ou a gosto);
Um punhado de uvas Isabel ou Vitória (ou a gosto).
Modo de preparo:
Coloque a água na panela, em fogo baixo, e vá acrescentando a gelatina em pó aos poucos mexendo com um fouet para não fazer “gruminhos”, até que a gelatina se dissolva por completo (não deixe levantar fervura);
Desligue o fogo, acrescente o Suco Misto de Uva e Maçã OQ na panela e misture tudo;
Encha tacinhas individuais (ou se quiser coloque a gelatina em um refratário único), acrescente as frutas e leve para a geladeira até firmar.
Aproveite!