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Que tal uma sobremesa leve e rica em antioxidantes naturais da uva?

28/03/2020

Por Priscila Rosa

Esta receita além de simples é interessante por ser saborosa e rica em antioxidantes benéficos à saúde cardiovascular, presentes no suco OQ bebidas de uva + água de coco. É uma ótima pedida para fazer no final de semana, na reunião de amigos ou para o almoço em família e proporcionar um sobremesa linda e saudável.

Vamos aos ingredientes:
• 1 xícara de leite de coco em pó
• 3/4 de xícara de açúcar demerara
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
• 1/4 de colher (chá) de sal
• 1/2 xícara de água quente
• 1 sachê de gelatina sem sabor
• 500ml de suco de uva + água de coco OQ Bebidas
• 2 xícaras de uva rosada sem caroço cortadas ao meio
• 2 tabletes de chocolate 70% cacau

Preparo:
1. Junte o leite em pó e o açúcar demerara em um liquidificador e bata até combinar bem os dois ingredientes. O açúcar deve ficar totalmente pulverizado.
2. Adicione o óleo de coco, o sal e água quente e bata por mais 2 minutos. A mistura deve ficar homogênea e cremosa. Coloque em um pote de vidro tampado na geladeira.
3. Dissolva o sachê de gelatina em água quente, conforme as instruções da embalagem.
4. Em um liquidificador, coloque o suco OQ bebidas de uva + água de coco e bata com a gelatina dissolvida. Reserve.
5. Em um pirex de vidro, acomode as uvas cortadas ao meio e por cima, despeje o suco batido com a gelatina. Leve para gelar por 4horas.
6. Retire do refrigerador e acrescente uma camada com todo o creme de coco.
7. Derreta o chocolate em banho maria (se for necessário deixar mais cremoso, acrescente um pouco de óleo de coco e mexa até ficar na consistência macia.
8. Para finalizar, faça uma última camada com o chocolate derretido e volte para geladeira por mais 2 horas. Pronto!

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