23/06/2020
Por Karina Ice
Porque não fazer uma festa junina aí na sua casa, de um jeito diferente e também descobrir novos sabores para esta festa tão popular? Hoje trouxemos uma receita tradicional de sagu, que pode ser feita com suco de uva e seus benefícios, como seu poder antioxidante!
Sagu de suco de uva
Ingredientes
Modo de preparo
1. Numa tigela, coloque o sagu, cubra com água e deixe descansar por uma hora. Faltando 15 minutos para completar o tempo, coloque numa panela 3 xícaras (chá) de água, as 3 xícaras (chá) do suco de uva integral OQ, a canela em pau, os 2 cravos da índia e o que for usar para adoçar. Misture bem.
2. Leve ao fogo alto e, quando ferver, junte o sagu. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes. Mexa de vez em quando para o sagu não grudar no fundo da panela. Se começar a secar, junte mais um pouco de água fervendo.
3. Transfira o sagu pronto para a tigela de servir. Assim que esfriar, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Pronto, uma nova receita, para um novo tempo!